Par soucis d’organisation, nousvous invitons de passer vos commandes au plus tôt.

Uniquement au magasin

Dernier délai Mercredi 17 décembre

Heures d’ouvertures du mardi au samedi

de 8h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h30
le Mercredi 24 et 31 de 8h00 à 17h00

Fermé :
Jeudi 25 décembre 2025
Jeudi 1er au lundi 5 janvier 2026

Notre carte de Noël 2025

Nous vous souhaitons
de Joyeuses Fêtes

L’instant apéritif

Verrines cocktail

Fèves aux tomates marinées, crémeux et copeaux de parmesan. Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux à l’aneth et oeuf de truite. Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons au pesto et chèvre. Crumble « Tex Mex » guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes

32,80 
16 Pièces

Plateau Tapas Focaccia

Jambon Serrano, olive noire, concassée de tomates.Fromage Monchego, tomate confite, crème de basilic. Pancetta, piquillo, crème d’aubergine au mascarpone. Fromage Conté, tomate cerise, crème fromage moutarde

28,00 
16 Pièces

Plateau Tapas Focaccia végétarien

Guaccamole-pickles d’oignon, crème fromage au chèvre-poivron, houmous carotte-curry, sauce pesto Rosso- olive.

28,00 
16 Pièces

Plateau Mini-Friand de Noël

Friands chair fine crépinette et champignons

16,60 
16 Pièces

Charcuterie fine de Noël

Foie gras de canard mi-cuit vin Moelleux

128,60 
le kg

Galantine de dinde de Noël

32,00 
le kg

Pâté en croute Richelieu foie gras de canard

48,60 
le kg

Boudin blanc au jus de truffes

21,40 
le kg

Crépinettes au cognac

19,20 
le kg

Saucisses fines de Noël

15,60 
le kg

Entrées froides

1/2 Langouste mayonnaise

19,90 
la pièce

Saumon fumé

9,90 
les 100 grs

Saumon Gravlax Aneth

7,80 
les 100 grs

Entrés chaudes

Bouchée à la reine

7,00 
la pièce

Coquille Saint Jacques

6,00 
la pièce

Escargots de Bourgogne

8,50 
la douzaine

Plats cuisinés poissons

Pavé de saumon et sa duchesse de noix de Saint Jacques

11,20 
par personne

Bar rôti en filet sauce brunoise de légumes

9,60 
par personne

Plats cuisinés
volailles et viandes

Ballotin de cuisse de chapon farcie fine au cognac sauce forestière

21,20 
pour 2 personnes

Dodine de filet de canette farcie de gésiers de canard aux champignons

12,60 
la pièce

Suprême de pintade farce fine d’aiguillette aux cèpes

11,20 
par personne

Suprême de poularde sauce forestière

11,20 
la pièce

Cuisse de canard confite

6,80 
la pièce

Accompagnements légumes

Tatin de courge butternut grillée, châtaigne et carotte jaune et patate douce

3,00 
la pièce

Flan de julienne de légumes

3,00 
la pièce

Gratin dauphinois

3,00 
la pièce

Pomme dauphine (3 pièces )

3,00 
par personne

Volailles de Noël

Farcies prêtes à rôtir « Farce cuisinée »

Chaire fine, marrons, boudins blancs etc…

Dinde fermière (7/8 personnes)

Poids moyen : 3,5 / 4 kg

24,20 
le kg

Chapon fermier (9/10 personnes)

Poids moyen : 3,3 / 3,8 kg

23,50 
le kg

Mini Chapon LR (6/7 personnes)

Poids moyen : 2,7 / 3,3 kg

25,40 
le kg

Poularde fermière (6/7 personnes)

Poids moyen : 2,7 / 3,3 kg

21,00 
le kg

Pintade chaponnée (7/8 personnes)

Poids moyen : 2,3 / 2,9 kg

28,40 
le kg

Poulet de Bresse (6/7 personnes)

Poids moyen : 2,4 / 2,8 kg

35,90 
le kg

Pintade des Landes (5/6 personnes)

Poids moyen : 1,9 / 2,4 kg

17,20 
le kg

Volailles désossées farcies

Rôti de chapon farce fine et foie gras (10/12 personnes)

32,80 
le kg

Rôti de poularde farce fine et foie gras (7/8 personnes)

39,20 
le kg

Rôti de pintade farce fine et foie gras (6 personnes)

31,80 
le kg

Nos traditionnels

Roulé de magret séché au foie gras

Foie mi cuit de 200 gr

Figues au foie gras

Gésiers de canard confits