Carte semaine 44 du mardi 28 octobre au samedi 31 octobre
Mardi 28 octobre
Entrées: – Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Les salades du jour – Croque Monsieur
Plats cuisinés : – Dindonneau sauce parisienne – Lentilles Noires Beluga saucisses – Parmentier de canard confit – Endives au jambon à la béchamel
Légumes : – Purée de pommes de terre – Purée de carottes cumin
Desserts: – Œufs au lait vanille caramel
Mercredi 29 octobre
Entrées: – Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Les salades du jour – Croissant au jambon
Plats cuisinés : Choucroute cuisinée – Paupiette d’aile de raie aux câpres – Lasagne saumon épinards – Cordon bleu Poulet Bacon – Endives au jambon à la béchamel
Legumes: – Epinards béchamel – Gratin de courgette chèvre
Desserts: • Tarte aux pommes, cannelle
Jeudi 30 octobre
Entrées: – Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Les salades du jour – Salade Italienne
Plats cuisinés : Langue de bœuf aux olives et câpres – Boulettes de viande Orientale – Ragoût de porc façon Asia au chou
Légumes: Pommes de terre Grenaille au sel de Guerande et herbes – Riz parfumé Thaï
Desserts: – Mousse au chocolat
Vendredi 31 octobre
Entrées : – Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Macédoine de légumes – Coupelle d’avocat Créole – Les salades du jour
Plats cuisinés : – Choucroute cuisinée – Brandade de morue – Lasagne saumon épinards Dodine de filet de canette farce d’aiguillettes et de gésiers de canard aux champignons – Tajine de Sot l’y laisse de dinde – Cabillaud fried « Fish’n chips : – Ailerons de poulet au miel
Légumes : – Gratin dauphinois – Râpé de légumes
Desserts: – Crème brulée – Tarte aux pommes, cannelle
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.