Carte semaine 51 du mardi 16 au samedi 20 décembre
Mardi 16 décembre
Entrées:
– Quiches (Lorraine, Poireaux) – Les salades du jour – Croque Monsieur
Plats cuisines :
– Dindonneau sauce parisienne – Lentilles saucisses – Parmentier de canard confit – Endives au jambon à la béchamel – Tête de veau roulée gribiche
Légumes: – Purée de pommes de terre – Purée de carottes cumin
Desserts: – Riz au lait Rhum raisins et caramel
Mercredi 17 décembre
Entrées :
– Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Les salades du jour – Croissant au jambon
Plats cuisinés : – Choucroute cuisinée – Lasagne tout cochon aux petits legumes – Lapin sautés, Pommes de terre Persillade – Cabillaud fried « Fish’n chips »
Légumes: – Purée de pois cassés – Gratin de courgette lardon fumé, béchamel – Epinards béchamel
Desserts: – Tarte aux pommes, cannelle
Jeudi 18 décembre
Entrées :
– Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Les salades du jour – Salade Italienne
Plats cuisinés : – Blanquette de porc à l’ancienne – Cordon bleu Poulet Bacon – Tartiflette – Boulettes de viande Orientale
Légumes : – Pommes de terre Grenaille au sel de Guerande et herbes – Gratin de courgette lardon fumé, béchamel
Desserts : – Mousse au chocolat
Vendredi 19 et samedi 20 décembre
Entrées :
– Quiches ( Lorraine, Poireaux) – Macédoine de légumes – Coquille Saint-Jacques – Bouchée à la reine
Plats cuisinés : – Choucroute cuisinée – Brandade de morue – Tajine de Sot l’y laisse de dinde – Bar rôti en filet sauce brunoise de légumes – Cabillaud fried « Fish’n chips » – Ailerons de poulet au miel
Légumes : – Gratin dauphinois – Râpé de pommes de terre et julienne de légumes – Tatin de courge butternut grillée, châtaigne et carotte jaune et patate douce
Desserts : – Fondant au chocolat crème anglaise – Tarte aux pommes, cannelle
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.