Notre carte

Carte semaine 51 du mardi 16 au samedi 20 décembre

Mardi 16 décembre

Entrées:

– Quiches (Lorraine, Poireaux)
– Les salades du jour
– Croque Monsieur

Plats cuisines :

– Dindonneau sauce parisienne
– Lentilles saucisses
– Parmentier de canard confit
– Endives au jambon à la béchamel
– Tête de veau roulée gribiche

Légumes:
– Purée de pommes de terre
– Purée de carottes cumin

Desserts:
– Riz au lait Rhum raisins et caramel

Mercredi 17 décembre

Entrées :

– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Les salades du jour
– Croissant au jambon

 

Plats cuisinés :
– Choucroute cuisinée
– Lasagne tout cochon aux petits legumes
– Lapin sautés, Pommes de terre Persillade
– Cabillaud fried « Fish’n chips »

 

Légumes:
– Purée de pois cassés
– Gratin de courgette lardon fumé, béchamel
– Epinards béchamel

 

Desserts:
– Tarte aux pommes, cannelle

Jeudi 18 décembre

Entrées :

– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Les salades du jour
– Salade Italienne

 

Plats cuisinés :
– Blanquette de porc à l’ancienne
– Cordon bleu Poulet Bacon
– Tartiflette
– Boulettes de viande Orientale

 

Légumes :
– Pommes de terre Grenaille au sel de Guerande et herbes
– Gratin de courgette lardon fumé, béchamel

 

Desserts :
– Mousse au chocolat

Vendredi 19 et samedi 20 décembre

Entrées :

– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Macédoine de légumes
– Coquille Saint-Jacques
– Bouchée à la reine

 

Plats cuisinés :
– Choucroute cuisinée
– Brandade de morue
– Tajine de Sot l’y laisse de dinde
– Bar rôti en filet sauce brunoise de légumes
– Cabillaud fried « Fish’n chips »
– Ailerons de poulet au miel

 

Légumes :
– Gratin dauphinois
– Râpé de pommes de terre et julienne de légumes
– Tatin de courge butternut grillée, châtaigne et carotte jaune et patate douce

 

Desserts :
– Fondant au chocolat crème anglaise
– Tarte aux pommes, cannelle