Notre carte

Carte semaine 44 du mardi 28 octobre au samedi 31 octobre

Mardi 28 octobre

Entrées:
– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Les salades du jour
– Croque Monsieur

Plats cuisinés :
– Dindonneau sauce parisienne
– Lentilles Noires Beluga saucisses
– Parmentier de canard confit
– Endives au jambon à la béchamel

Légumes :
– Purée de pommes de terre
– Purée de carottes cumin

Desserts:
– Œufs au lait vanille caramel

Mercredi 29 octobre

Entrées:
– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Les salades du jour
– Croissant au jambon

 

Plats cuisinés :
Choucroute cuisinée
– Paupiette d’aile de raie aux câpres
– Lasagne saumon épinards
– Cordon bleu Poulet Bacon
– Endives au jambon à la béchamel

 

Legumes:
– Epinards béchamel
– Gratin de courgette chèvre

 

Desserts:
• Tarte aux pommes, cannelle

Jeudi 30 octobre

Entrées:
– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Les salades du jour
– Salade Italienne

 

Plats cuisinés :
Langue de bœuf aux olives et
câpres
– Boulettes de viande Orientale
– Ragoût de porc façon Asia au chou

 

Légumes:
Pommes de terre Grenaille au sel
de Guerande et herbes
– Riz parfumé Thaï

 

Desserts:
– Mousse au chocolat

Vendredi 31 octobre

Entrées :
– Quiches ( Lorraine, Poireaux)
– Macédoine de légumes
– Coupelle d’avocat Créole
– Les salades du jour

 

Plats cuisinés :
– Choucroute cuisinée
– Brandade de morue
– Lasagne saumon épinards
Dodine de filet de canette farce
d’aiguillettes et de gésiers de
canard aux champignons
– Tajine de Sot l’y laisse de dinde
– Cabillaud fried « Fish’n chips :
– Ailerons de poulet au miel

 

Légumes :
– Gratin dauphinois
– Râpé de légumes

 

Desserts:
– Crème brulée
– Tarte aux pommes, cannelle